Были 6.12.вечером. Столик заранее не бронировали, зашли на удачу. На входе нас встретила приятная девушка, предложила единственные свободные места у бара? или правильнее сказать у открытой кухни🤔
Нас это не расстроило ничуть, мы с удовольствием посмотрели, как готовят сие кулинарные шедевры.
Мы сделали заказ: два бокала гранатового вина,...
Мы сделали заказ: два бокала гранатового вина, аджарули, картопилиани с сыром. Цены нас порадовали, вполне всё доступно.
Думали, что при полной посадке, мы свой заказ будем ждать минут 30, но буквально уже через 5 нам принесли напитки и еще через 5(максимум 10) были готовы наши хачапури! Аппетитные, горячие, только из печи!
Всем, кто окажется в этом заведении впервые, советуем начать с аджарули, или как ее еще называют - лодочки. Очень вкусно, тесто и сыр таят во рту!
Обязательно придем сюда снова и не раз!