Советую заходить в магазин с утра, чтобы выпечка доставалась с пылу с жару, еще теплая. Очень быстро все разбирают.
Все время захожу в магазинчик за свежей булкой. По вкусу до сих пор напоминает детство, не как нынешние безвкусные батоны. Здесь, как надо все, еще тепленькая сдоба, с хрустящей корочкой.
За выпечкой редко хожу в супермаркеты, предпочитаю брать здесь. Магазинчик прямо при заводе, поэтому касательно свежести продукции я не переживаю. Нравится, что в магазине есть кофейный автомат, так что иногда перекусываю после работы прямо здесь. Ассортимент широкий, и хлеба, и булочек, и кондитерки разной. Мой фаворит - косичка с мясом и картошкой.