Давно с супругом хотели дом, подыскивали застройщика, ведь нужен был тот, кто поставит на уже готовый фундамент.
В один из мометов позвонили в Хорошие дома и единственный вопрос, который был “размеры фундамента?”. Ну, после того, как дозвонились, ибо не мы одни такие хотим жильё из натуральных материалов. Повезло, у них оказался готовый проект, как под нас AS-2221. Замерщик достался с крутым нравом, так что если бы не администраыия, дома бы у меня не было. Потому что самой работой я довольна. Были задержки с привозом бруса но они сразу предупреждали, что срок может немного растянуться. Вчера заехали, ночью был дождь, нигде не промокло, непросквозило, а ведь дом спокойнон отстаивался один всю зиму! Сейчас отдаём кредит за наш домик, ибо рассрочка у них не предусмотрена.