Приезжала с сестрой посмотреть новый тиго4. Центр после ремонта, светлый чистый, новая мебель. Приветливый и вежливый персонал.Приятно удивила стойка для клиентов с бесплатными напитками. Продавец руслан продемонстрировал интересующий нас автомобиль в разных вариантах цвета на площадке, на которую мы приехали на тестовой машине. В данном центре есть кафе, где можно покушать. На парковке не много было свободных мест перед салоном, но мы смогли припарковать свой автомобиль. На следующих выходных сестра поедет на диагностику и оценку своего авто, с цветом новой машины уже определились и внесли предоплату.
Добрый день! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Каждый отзыв важен для нас. Желаем удачи на дорогах и ждем Вас снова! С уважением ДЦ Автомир Санкт-Петербург