Кинг Понг

• Санкт-Петербург, Большая Морская, 16 — 1 этаж
  • Адмиралтейская 160 м
  • Невский проспект 650 м
  • Гостиный Двор 1100 м

Одно из любимых мест в Питере!

Необычный Том Ям, с кукурузой, не банальными грибами и болгарским перцем. Но думаю, стоит для гостей предоставить выбор того, что они хотят туда доложить - фунчозу или же рис. Иногда не хватает кислинки и дольки лайма и насыщенности лемонграсса. По текстуре очень нравится суп.

Дим самы будто всегда разные...

Одно из любимых мест в Питере!

Дим самы будто всегда разные получаются, иногда более насыщенные по вкусу, иногда нет. Но эстетически они очень приятно выглядят - с красивыми кусочками перчика, зеленью и кунжутом.

Очень вкусный жареный рис с говядиной и луковыми чипсами! Всегда идеальный! Очень классное сочетание всего!

Разочаровало немного куриное филе по Сычуаньски. Оочень много соуса! Было бы его в раза два меньше, он наверняка меньше бы перебивал другие ингредиенты. Но я это пробовала всего один раз и давно, может уже что-то изменилось.

Том Кха - обалденный, рис прилагается!

Бургер с ростбифом и карри соусом на любителя, он холодный.

Тигровые креветки Катаифи с тамариндовым соусом - оооочень вкусно, креветки там классные, а хрустящего теста в меру, вкусный соус!

Десерты вкусные, особенно кокосовое мороженое!

Чай тоже хороший.

Придём ещё!