Китай город

Торговый комплекс
  • Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 503 к1 — цокольный, 1, 2 этаж
  • Парголово 2700 м

Плюсы: Просто огромный выбор всего. Цены не кусаются. В черте города, легко добраться.

Минусы: хромает качество у некоторой продукции. Опять же огромный выбор – зайдя за тапочками, можно зависнуть на пол дня.

Огромный облагороженный «рынок», где можно купить что угодно при этом можно и поторговаться. Сходу хватать не советую, всегда есть вариант поискать где-то тут что-то получше и подешевле, мы сюда за обувью часто мотаемся. Помимо стандартного ширпотреба попадаются интересные экземпляры, особенно гаджетов касается, но и одежда бывает неплохая, мужу свитер с горлом в сентябре брали за 1700р, смотрится стильно, пока носит. Ценовая политика разная, бывает что и неоправданно высокий ценник заявлен.