Клиника доктора Пеля

• Василеостровская 600 м
  • Спортивная 1400 м
  • Горный институт 1600 м

Кажется, за 20 лет я ещё не встречала докторов лучше, чем здесь 🤗

Обратились к инфекционисту Александрову П.А., поскольку начитались хвалебных отзывов именно о нем. Судя по тому, что пишут в интернете, это лучший врач во всем Петербурге, и, на мой взгляд, это действительно так! Полностью оправдывает то, что пишут люди ☺️

Врач достаточно молодой,...

Кажется, за 20 лет я ещё не встречала докторов лучше, чем здесь 🤗

Врач достаточно молодой, что не может не радовать, поскольку он не выписывает средства, которые использовали ещё наши бабушки, а ссылается на уже современные и более эффективные аналоги! Так же, совсем необязательно постоянно ходить к нему на приём и тратить свои деньги, можно просто писать ему на почту о своём самочувствии или скидывать результаты анализов, и он оперативно ответит 👍

Абсолютно не пожалели, что записались к нему, это действительно врач с большой буквы, таких сейчас, к сожалению, очень мало. Выходил моего молодого человека тремя лекарствами буквально за 4-7 дней, в то время как предыдущий врач лечила около месяца кучей лекарств и в итоге делала только хуже 😂

Так же, кстати, сдавали в этой клинике кровь. Я это все очень плохо переношу, потому что мне больно и страшно 😂 но мне попалась очень классная медсестра, такая добрая, очень внушает доверие. Сделала все быстро и безболезненно, за что ей отдельное спасибо 🥰