+2 фотографии
Нашла здесь нужную деталь от замка - цилиндровый механизм(личинку), которого не было ни в строительных гипермаркетах, ни в хозтоватах, ни в магазинах дверей, ни в домах быта.
Кажется, в магазине "Ключник" есть ВСЕ вообразимые замки, дверные и мебельные ручки, петли, фурнитура, запчасти и комплектующие к ним на любой вкус и кошелёк.
Ассортимент...
Ассортимент весь на стендах, все ручки можно потрогать, замки покрутить, грамотные продавцы, знают свой товар про мой неисправный замок рассказали, двум мужчинам в очереди, рассказали, прл их замки и дверные ручки.
В общем, если вам нужно что-то специфическое, или вы хотите увидеть всю возможную фурнитуру в одном месте, это именно тот магазин, что вам нужен!
P.S. а ещё там "растёт" Ключное Дерево. Магазин креативнее, чем кажется)))