Кофе и Вафли

Кофейня
  • Санкт-Петербург, Средний проспект В.О., 7 — 1 этаж
  • Спортивная 290 м
  • Василеостровская 550 м

Моя тёща печёт шарлотку с яблоками. Очень, очень вкусную. Настолько вкусную, что на месте яблок я бы вёл себя всю свою яблочную жизнь хорошо, лишь бы попасть в эту шарлотку. Видел бы в этом свою высшую фруктовую цель. Тёща у меня человек золотой, но даже если бы была трёхголовой гидрой, то полюбить её можно было бы только за эту шарлотку.

Ну так к...

Ну так к чему я это. Тёща у меня далеко, в Сибири, а я сейчас в Питере. И страсть как хочется вкусненького. И здесь, в "кофе и вафлях", мне принесли вафлю "пряное яблоко", которая на вкус точь-в-точь как та божественная тёщина шарлотка! Помните ресторанного критика из "рататуя"? Вот я точно также, после первого кусочка прям отностальгировал.

Здесь очень вкусно, честно. Суперские вафли, сытные сендвичи, насыщенный кофе. Я не знаю, какой тут вайфай и удобно ли здесь работать.

Здесь надо есть, наслаждаться, пробовать разные топпинги, запивать чаем, отдуваться и светло грустить о том, что диету опять придётся отложить. Так что не верьте дурному. Отложите дела, приходите сюда, закажите вафлю с грибным жюльеном или яблоком и насладитесь моментом. А я пойду позвоню тёще.

Мой рейтинг - пять покрышек " Мишлен" вместе с запаской.

P.S. На фото Сальвадор Дали сокрушается, что ему такой вкуснотищи не поесть.