Комильфо

Салон красоты
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Перед свадьбой невеста практически заставила меня прийти на маникюр. Брр… Записала она меня к Шевцовой. Таня развеяла мои страхи, оказывается к ним достаточно регулярно приходят мужчины (сам видел). Маникюр сделала аккуратно, мне даже понравилось. Теперь я буду хоть иногда посещать салон.

Искала мастера, которая удовлетворяла бы и меня и сына. Сами понимаете, подростки привередливые, да и я со своим видением того что должно быть на голове у сына. Подруга посоветовала Артемьеву Таню. Удивительно, но мастер смогла подобрать и сделать нам модную стрижку, которая устроила всех. Сын с радостью к ней ходит, и я довольна результатом.

Меня все подруги спрашивают где я крашу бровки и реснички. Я уже долгое время не меняю мастера и хожу к Наташе Рожковой. Она не только хороший специалист, но и приятный человек. Советую всем, очень довольна ее работой.

Очень благодарна мастеру центра красоты Комильфо Людмиле Ивановой, которая с легкость определила подходящую мне стрижку. Я даже не думала, что незначительное изменение может так преобразить девушку.

Вчера была на стрижке в вашем салоне. Людмила Иванова поразила меня тем, как она

тщательно, внимательно и, самое главное, аккуратно выполняла свою работу. Спасибо ей

большое, я в восторге. Ушла от нее с отличным настроением и новым имиджем.