Слишком много школьников внутри и очень расхлябанный персонал в зале. Из плюсов - вкусная солянка и пицца)
Приятное, демократичное по ценам заведение. Кухня неплохая, а за свою цену, так отличная. Давно не заходила сюда, зашла сегодня и приятно удивилась: обновился интерьер, добавилось освещение, стало уютнее. Правда добавилось и множество столиков, проходить через которые не очень удобно. Очень приятные официанты. Милые, активные и жизнерадостные. Заказывали помимо прочего бокал вина, так его дважды приносили со следами помады. Не очень конечно, но хорошо провести вечер нам это не помешало.
Частенько захожу сюда на ланч, еда обычная, но вкусная, есть выбор. Официанты улыбчивые, работают быстро, за полчаса точно можно успеть наесться. Обстановка спокойная в это время, музыка приятная, в зале, в туалете чисто.
Рекомендую тем, кто хочет быстро, сытно и дешево пообедать.
Весьма. Ценник демократичный (на еду в том числе). Есть акции на алкоголь по типу 2+1. Кухня хорошая. Обслуживание быстрое, персонал очень мил :) Есть курилка!
Пару раз заходили с друзьями. Я не любитель пива, но кто брал всех устраивало цена-качество, я брала вино и коктейли. Вино домашнее, не дорогое и не очень вкусное, коктели так же не супер . А вот насчёт "покушать" нужно хорошо подумать:) брала роллы - не вкусные, рис слишком уксусный - не советую. Как то брала бурито - он был адски острый, о чем меня не предупредили. Я была как огнедышащий дракон , что даже друзья сидящие рядом ощущали по выдыхаемому мной воздуху что это какая то адская жгучая смесь :))) гренки супер масляные и жирные. Что об атмосфере - раньше можно было заказывать музыку в автомате, это была классная фишка, часто посетители хором завывали любимые песни, но сейчас , как объяснил официант , это оказалось нарушением авторских прав и играет нейтральная музыка. Но в целом атмосфера комфортная, приглушённый свет, все общаются, много столиков - это мне нравится . Кальяны только без никотиновые. Вообщем итог- приходить попить пива и погрызть орешки - да! Покушать и выпить что то кроме пивка- нет.