• Санкт-Петербург, Садовая улица, 35 — 2 этаж
  • Сенная площадь 140 м
  • Спасская 150 м
  • Садовая 190 м

Очень недорогой бар с большим выбором закусок и неплохими коктейлями.

Периодически траслируются спортивные мероприятия, как-то случайно летом попали на игру, всем выдавали какие-то хлопушки, которые трясли при каждом голе!)) Еще можно взять настольные игры напрокат.

Очень медленное обслуживание(сравнивая даже с контактом на пионерской), куча...

Очень недорогой бар с большим выбором закусок и неплохими коктейлями.

Очень медленное обслуживание(сравнивая даже с контактом на пионерской), куча людей, был случай, когда салат включили в счет, но принесли только когда мы об этом сказали. На 'забежать ненадолго' бар явно не рассчитан, причем даже в будни.

Раньше ночью была акция на коктейли 1+1, сейчас уже не знаю... Коктейли неплохие, но за счет скорости обслуживания много там их не выпьешь.

Однажды охранник не пропускал в бар к друзьям, т.к мест не было и он отказывался верить, что меня там ждут)))) (в тот момент было не особо смешно и не особо вежливо), мне пришлось до них дозваниваться, чтобы вышли и встретили! Потом девушка-менеджер извинилась.

В плюсы можно еще записать расположение ровно напротив кинопика с белыми ночами по выходным))

Изредка заходим, но скорее не могу порекомендовать для посещения, в центре можно найти что-нибудь и поудобнее.