Копирка

• Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 40 — 201 офис; 2 этаж
  • Петроградская 30 м
  • Горьковская 1300 м
  • Чкаловская 1600 м

Периодически прихожу в этот центр, чтобы что-нибудь скопировать или отсканировать, Иногда ламинирую тут рисунки. Ни разу не возникло нареканий по поводу качества обслуживания. Любую, даже самую маленькую сумму, можно оплатить по безналу. Если вы забыли взять с собой флешку, работники компании могут выслать документы на почту или в социальных сетях....

Если нет очереди, то всё проходит довольно быстро. А в прошлое посещение мы по незнанию пришли за минуту до обеда. Но девушка, к сожалению не запомнила её имени, все-равно пошла нам на встречу и выполнила свою работу.

По поводу цен ничего не скажу, т.к. не изучала местный рынок, но меня всё устраивает. Рекомендую.