По результату заказа spb660156, после многократных бесед по рабочим номерам магазина КОТОФОТО, после безрезультатного ожидания и бестолкового сопровождения моего заказа - закономерный результат:
Неудовлетворительный сервис. Звонил узнать, когда заказ поступит в пункт выдачи-ответили ждите... Заказ доставили в пункт выдачи вечером, за полчаса до закрытия. Я попросил доставить заказ на дом, обещали за час разобраться и перезвонить...и не перезвонили. Дозвонился сам, прошу доставить назавтра, говорят: хорошо...И на следующий день говорят- увы, нет. Оператор перебивает, не слушает ... и это при оплаченном заказе на ~70000 рублей. Сайт уверяет, что магазин Котофото-самый добрый и лояльный к клиенту,- Чушь!
Отличный магазин! Все качественно, заказы приходят быстро (заказ был в Москву), скидки и вежливое обслуживание.
Заказывали в котофото самокат с доставкой в Новосибирск. Всё бы замечательно, но спустя 4 дня после размещения и подтверждения (!!!) заказа из магазина позвонили с новостью, что мой заказ аннулируют. Почему? Потому что товар закончился на складе. На то, чтобы это определить, вам потребовалось 4 дня? При этом доставку я ожидала уже послезавтра....
Хорошо ещё хоть что оплату выбрали наличными курьеру, а не безнал, а то пришлось бы ждать возврата средств не пойми сколько времени.
В общем, будьте осторожны - то, что на сайте большой выбор товаров ещё не означает, что все они действительно есть в наличии.
Велена, большое спасибо за отзыв! Чтобы мы могли разобраться в этой ситуации - пожалуйста, укажите номер вашего заказа! С уважением, КотоФото.
очень большой выбор разных товаров, приятный сервис и наличие скидок. Попали на распродажу самокатов и купили детям сразу два. Очень довольны и мы и они. Кроме этого понравилось, что доставку нам уже на следующий день сделали.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы внимательно читаем их все, и постоянно что-то меняем, чтобы становиться ещё лучше. С уважением, КотоФото.