+5 фотографий
Гигантская вкусная пицца
В последние 3 месяца Питер просто оброс пиццериями разного формата, но Крэнг — пока что лучшая из них. И считаю я так я не одна, учитывая что в девять вечера в понедельник полная посадка.
Гигантская вкусная пицца
Пицца есть в двух вариантах: можно взять кусочек сырной или пепперони или же заказать любую в одном из трёх размеров. Самая большая пицца на 4 человек обойдётся в 1500 ₽, но она стоит этих денег. Мы пробовали несколько вкусов, но прям полюбили пиццу с куриным филе и соусом Ранч. Хоть каждый день за ней возвращайся.
Кроме пиццы в меню ещё есть суш дня, закуски и салаты, но мы их не успели попробовать.
Напитков много, но под вечер они быстро заканчиваются. На разлив около 6 видов пива и сидр. Есть и холодильник бутылочного. Любителей сладостей порадует фирменный Мутаген или фанта с диким количеством вкусов.
Персонал приятный, дружелюбный. Заказы не путают, не грубят, обслуживают быстро.
Внутри, конечно, очень атмосферно; интерьер, музыка, приставки.
Здесь удобно разместится компания из 8–10 человек, но нужно заранее бронировать стол и заплатить +10% от счёта.
Лайфхак: если расплатитесь наличными, то получите небольшую скидку.