КручуВерчу

Кафе быстрого питания
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 400 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Алиса, спасибо вам за обратную связь! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы возьмём эту ситуацию на контроль и примем меры. Надеемся, вы все же станете нашим гостем вновь!

Алиса написала 3 отзыва об этом месте

Очень вкусно, но тут похоже проблемы с холопеньо)))) Мне не кладут, ХОТЯ ЗАКАЗЫВАЮ))) судя по отзыву ниже не одного меня тут обходят

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова, приходите к нам еще! Ситуацию с халапеньо взяли на контроль)

• С - стабильность. Словила промокод на скидку 25% в деливери и решила дать этим ребятам ещё один шанс. Вы не поверите, я снова заплатила за халапеньо, а мне СНОВА ЕГО НЕ ПОЛОЖИЛИ! Ничего не меняется или они надо мной издеваются?

Здравствуйте, Алиса. Ситуацию взяли на контроль, отвечали вам уже по другим каналам)

Алиса написала 3 отзыва об этом месте

Здравствуйте, сегодня заказал сырную (s) и мексиканскую (m)

Первый раз за все время, что я там брал, был разочарован, в сырной было очень мало начинки и слой сантиметра лаваша. Мексиканская была по размеру как положено, но внутри было пусто.

Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь! Мы очень сожалеем, что так произошло и что у вас остались не лучшие впечатления. Скорее всего на точке работал стажер, который только постигает все тонкости приготовления шавермы. Мы надеемся на ваше понимание и на то, что вы вернетесь к нам!