- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заходя в место где есть десерты, я первым делом вычисляю, есть ли тут морковный торт или нет. В Лавке хлебосолов он есть, чему я была рада. Как кофе судят по качеству эспрессо, так я оцениваю качество десертов по морковному торту (это же классика).
Сам торт напоминает купленный в супермаркете, крем совсем не нежный и совсем не домашний, бисквит в...
Заходя в место где есть десерты, я первым делом вычисляю, есть ли тут морковный торт или нет. В Лавке хлебосолов он есть, чему я была рада. Как кофе судят по качеству эспрессо, так я оцениваю качество десертов по морковному торту (это же классика).
Сам торт напоминает купленный в супермаркете, крем совсем не нежный и совсем не домашний, бисквит в общем и целом терпимый, не сухой и даже морковный, но посыпка и оформление оставляют желать лучшего, если не можете оформить, то не оформляйте вообще, оставьте просто слой крема, он не будет заставлять людей счищать пластелин с зубов (дешевую глазурь).
Я понимаю, что пандемия и использовать посуду сложно и в некоторых случаях запрещено, но есть же нормальные пластиковые аналоги.
Да, цена 99р за кусочек торта это мало, ниже, чем у конкурентов. НО, я готова платить больше и получать лучше, если бы вопрос стоял в бюджете, то я зашла бы в соседнюю пятерочку за десертом.
Пластиковые подносы совсем не придают домашней атмосферы, а скорее отпугивают и вызывают чувство брезгливости, создавая ощущение, что я в придорожной столовке, а не в центре города, в пекарне, которая позиционирует себя как домашняя.