Kunst Wine Bar

Винный бар

Прохладным весенним вечером мы прогуливались по Васильевскому острову. Совершенно случайно нашли данное заведение и решили укрыться от пронизывающего ветра и мелкого дождя.

Зайдя внутрь были приятно удивлены. Над интерьером постарались на славу, деревянный пол, половицы которого поскрипывают, горящие свечи и мягкие диваны. Интересно оформлены винные шкафы. Обслуживала нас девушка, которая хорошо осведомлена о винах. На просьбу принести портвейн предо мною на столе появились несколько бутылок, про каждую из которых девушка-официант подробно рассказала и предложила попробовать, в итоге я остановил свой выбор на портвейне Calem. На закуску были взяты брускеты с творожным сыром и лососем, все продукты свежие, просто таяли во рту. Это было приятным дополнением к согревающему глотку портвейна! Уходить не хотелось. Пообщавшись с девушкой обслуживающей нас мы узнали, что в заведении проводятся концерты местных групп, жаль, что не удалось попасть на такую вечеринку.

По цене вышло вполне уместно. Рекомендую!