• Скотное, 21
  • Скотное 180 м

Приехали сегодня посетить эту усадьбу. При входе нас радушно встретили и провели небольшую экскурсию, рассказали про обитателей, объяснили как их кормить и как нельзя с ними обращаться. Видно, что животных очень любят и хорошо следят за ними

После экскурсии выдали морковку, чтобы мы могли сами покормить их и пообщаться

Когда нагулялись по...

После экскурсии выдали морковку, чтобы мы могли сами покормить их и пообщаться

Когда нагулялись по территории, пришли пить чай в избу. Внутри очень колоритно : настоящая печь, самовар, различные старо-русские приспособления, посуда

На столах стояли сушки, а рядом с самоваром нас ждал горячий заваренный чай на травах. Из печи можно было покушать пшенную кашу с маслом, это было очень вкусно. Прямо как в детстве!

Ещё мы успели к свежеиспеченным плюшкам с сахаром и корицей, взяли с собой и с удовольствием съели их дома за чаепитием

На входе сувенирная лавка с большим ассортиментом и приятными ценами

Можно приобрести домашние куриные яйца, но об этом лучше сообщать заранее, так как не всегда могут быть в наличии

Здесь можно отмечать праздники, у хозяев усадьбы есть множество программ. А так же часто проходят мастер-классы для детей. Сегодня, например, была роспись имбирных пряников

Нам всем очень понравилось!