La Cucaracha

Ресторан мексиканской кухни

Как страстный любитель острых блюд, могу сказать, что это один из лучших ресторанов в Питере. Блюда подаются огромные и наесться можно всего одним стейком или антрекотом, смазывая их самыми острыми мексиканскими соусами.

Персонал официантов предупредителен и вышколен, как в самых дорогих и престижных ресторанах мира.

Цены очень скромные и...

Цены очень скромные и соотношение цена-качество здорово радует. Можно приходить большой компанией и отмечать какие-то праздники. Есть возможность забронировать весь ресторан на спец. обслуживание с культурно-развлекательной программой.

В общем, с уверенностью могу сказать, что сожаления или разочарования при посещении не испытает никто!!!