Лабиринт

Магазин одежды

Уже много лет встречаем Новый Год вместе с родителями, традиция такая. Приучили они нас к этому ещё с детства. Незадолго до Нового Года наша семья приезжает в Питер к ним , а чуть позже сестра с мужем. Времени для покупки подарков родным предостаточно. Гуляла по городу и зашла во Владимирский Пассаж, обычно папе покупаю здесь сувениры.

Привлекла...

Привлекла внимание вывеска на втором этаже– "Лабиринт"дизайнерская одежда от Марии Браславской. Решила присмотреть что-нибудь необычное сестре. Представленная одежда смотрится круто, необычно, с авторским принтом. Сестрица девица экстравагантная, любит всегда выделиться во всём. Ассортимент вещей огромный, "глаза разбегаются". Понравились платья для беременныx. Сразу вспомнила себя "в положении" и даже представила в таком платье))).Тяжеловато было определиться с выбором, боялась не угодить.

И тут я увидела его. Он был необыкновенно стильный – Пуховик Максима(Три Лисы). Девушка-консультант отметила, что это новый принт. Я примерила, сел отлично, будто шили по мне. Размер у нас с сестрой один, xоть в этом полегче, не переживала что не подойдёт, хотя меня предупредили:"подгонят" размер под нужный при желании. Пуховик изящный и лёгкий ,тёплый при этом, в нашу зиму самое то. Понравилась услуга заказа одежды в интернет-магазине., а также доставка с примеркой. A для теx, кому тяжеловато определиться с выбором подарка или размера, есть подарочные сертификаты. Сориентирую по ценам, - довольно демократичные для эксклюзива. Качество вещей очень xорошее. Уверена, подарок придётся по душе, cтильный, качественный!