Часто хожу именно в этот филиал. Очень разбирающиеся консультанты всегда быстро помогают найти то, что нужно. Могу забежать перед работой купить подводку и они сразу сориентируют)
Стало дороже гораздо, но в этом нет вины магазина. Часто заказываю доставку, бесплатно доставляют и во время. Скидки бывают большие
Выбор плохой, продавцы вообще в косметике не разбираются. Зачем спрашивать про консультацию, если нулевые знания о косметике. Лучше не подходить к покупателям и не позориться
Добрый день.
Неплохой магазин данной сети, хороший ассортимент, цены не отличаются от общесетевых из-за расположения в туристической зоне, наплыв посетителей-туристов - бывает.
Рекомендую.)
Неплохая сеть. Раньше довольно часто там покупала. Впервые пришла, когда коллеги-мужчины всех нас, девочек, на работе подарочными сертификатами порадовали, и вот - затянуло)) В основном покупаю там декоративку, уходовая дорогая, имхо. И парфюм дорогой, а поймать продавца-консультанта, чтобы получить толковую консультацию - непростая задача. Возможно, именно поэтому у меня и нет до сих пор парфюма из Летуаль.