Ленфильм

• Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 10 — 3 этаж
  • Горьковская 330 м
  • Петроградская 1100 м

Самое бюджетное кино

Когда в стране кризис, а ты студент без работы, то поход в кино становится роскошью. Но слава Ленфильму за то, что он особенный.

Не знаю за счёт чего кинотеатр умудряется выживать с такими смешными ценами. Но фильм можно урвать и за 100₽ и за 200₽.

Сама подборка тоже прекрасна. Отдельное спасибо за возможность посмотреть...

Самое бюджетное кино

Сама подборка тоже прекрасна. Отдельное спасибо за возможность посмотреть фильм в оригинале с русскими субтитрами.

Кинотеатр чистенький, свежий. Есть кафе и один кинозал. Зал средний, с очень удобными широкими сиденьями.

Так как поп-корн не продают, то никто не шуршит, не жует во время фильма. А пьяные компании сюда вряд ли зайдут. Поэтому можно спокойно наслаждаться фильмом.

Билеты можно бронировать через сайт, а выкупать на кассе. Но как показал опыт, можно и без брони. Полный зал набирается далеко не всегда.

Советую всем, кто ходит в кино смотреть фильмы, а не кушать под сменяющиеся картинки.