Восторг. Сколько всего тут есть! Работают над обслуживанием. На кассе меня спросили, все ли я нашла, что хотела. Порадовал этот вопрос:) девочки в зале активно помогают покупателям. Неустанно протирается пол (сейчас грязнючая погода).
И при каждом посещении меня не отпускает мысль: "хочу еще-еще посмотреть, что тут есть"
Все для творчества тут...
Все для творчества тут имеется. А помимо этого всякие штучки, которые понятия не имеешь где найти.
Сегодня я озадачилась вопросом, где найти блу тек. Или по-русски говоря, клеящуюся массу, которая не оставляет следов, а при помощи нее можно на стену вешать плакаты, на рабочий стол какие-то пометки и все, что еще в голову придет. В общем, я нашла его тут:)
Рада, что такой магазин появился на рынке. Приятно внутри. Чисто, большой ассортимент, отличное обслуживание и адекватные цены.