ЛИЦЕНЗИЯ

Юридическая компания

Обратился в компанию, так как нужно было максимально оперативно получить допуск СРО строителей. Информация на сайте не обманула, получил допуск за 1 день! За этот день сотрудники подготовили и оформили документы, все сдали и подсказали, как все правильно оплатить. В итоге, я сам не верил, но за такой короткий срок получил нужную лицензию.

Отдельно...

Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников: на все мои вопросы я получал сразу же четкий и понятный ответ, специалисты компетентные и вежливые. Ценовая политика тоже порадовала, у конкурентов пришлось бы платить намного больше.

Очень доволен работой, в будущем, если будет необходимость, обращусь только сюда.