Лиговский

Физкультурно-оздоровительный комплекс

Мне нравиться! Всегда рядом тренер, первые разы показывал, подсказывал, как и что делать, как держать. Сейчас меньше, но всегда ответить на вопросы, что-то новое подскажет. Очень доброжелательно. Много игрушек, приспособлений для занятий. Вода нормальная, ребенок часто плывет с открытым ртом, не было никаких проблем. Ходят мамы с детьми от 6 мес. Душ как душ, вода теплая. Раздевалка обычная. Меня все устраивает, грязи нет, шкафы протирают. Главное, что бассейн не далеко и тренер нормальный. Расписание нормальное, каждый день, утром и вечером, есть выбор когда ходить.

Раньше ходила сама в большой бассейн, но меня очень смущала холодная вода, я все время мерзла в бассейне, приходилось быстро-быстро плавать.