Отмечали день рождения. И с самого начала все пошло не так. Сотрудница лофта перепутала время и ехала на час позже назначенного времени. Что сразу омрачило праздник. Стояли с едой и напитками на солнце во дворе, где вовсю идет ремонт.. Так же она не могла объяснить как въехать на машине на территорию. Оказалось что заявленной на сайте парковки НЕТ, заранее об этом никто не предупреждал. Пришлось самостоятельно искать поблизости парковочное место. Сначала к нам пришла уборщица (чтобы открыть помещение), но не могла объяснить что и где можно брать и тд. Я так понимаю это в обязанности уборщицы не входит.
У светильника отвалилась крышечка (плафон), что выглядело некрасиво: оголенные провода. Сообщила сотруднице, она ответила что сделают потом. ПОТОМ! А праздник сейчас. Я настояла чтобы сделали сразу — сделали.
Бронировали и оплачивали лофт с караоке (3000 р), когда мы попросили включить его — сотрудница сообщила что оно не оплачено и если мы захотим, то она позвонит и вызовет диджея который болеет… Мы начали пробовать подключить своими силами, но не получилось и она по своей инициативе вызвала диджея который быстро и просто все подключил. Ну и напоследок: я заранее уточняла у менеджеров касательно уборки помещения после праздника, сообщалось что уборка включена в стоимость. Мы взорвали хлопушки с конффети, сразу прибежала сотрудница и начала говорить что необходима доплата за уборку, якобы конффети не входит в стандартную уборку. Праздник был омрачен, потому что на протяжении дня были эти непонятные замечания и проблемы. Работая в этой сфере (на мой взгляд), нужно помогать создавать и поддерживать праздник, а не дергать и делать замечания.. Само помещение очень классное, огромные панорманые окна с видом на залив, просто сказка! Ремонт еще относительной свежий, приятно было находиться. По лофту 5+, по персоналу 1!