• Санкт-Петербург, площадь Конституции, 3 к2 — 18 этаж
  • Московская 1100 м

Заказали логотип и фирменный стиль в Логомашине для Fun-Mask.ru. У нас уже был логотип, который делали сами. Захотели выйти на другой уровень и понадобился профессионально исполненный логотип с айдентикой.

Про Логомашину узнали на VC.ru, следили за блогом создателя. И когда понадобился логотип с фирменным стилем, решили выбрать Логомашину. Сначала обратили внимание на фрилансеров, но поняли, что по цене и по гарантиям Логомашина лучше. Так же привлекло, что все работы выкладываются в портфолио и над разработкой трудится не один, а сразу команда дизайнеров.

В результате мы получили отличный логотип, который нас полностью устроил, и фирменный стиль, который повлиял на более серьёзное восприятие нашего бренда.