Хотелось бы поделиться с вами мега-находкой с которой я познакомилась в салоне Лукми на восстания. У меня сам по себе темный цвет волос, но если учесть, что волосы я мою каждое утро, то краска с волос быстро смывалась и качество волос становилось непотребным в довольно короткий срок. Сами понимаете, если еще и каждую неделю красить волосы, то это будет конец моей шевелюре. Так вот, здесь же мне предложили окрашивание моих темных волос в один тон косметикой Paul Mitchell и мне действительно очень, ну, прям очень понравился эффект. Краска плотно держится на волосах, цвет не меняется, не смывается. Даже полотенце после сушки моих волос не имеет стороннего цвета. Короче, я очень довольна результатом. Сразу было заметно, что вэтом салоне работает мастер своего дела.
Евгения, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Очень приятно, что остались довольны визитом в студию. Будем искренне рады новой встрече!
С уважением, администрация студии LOOKME.