LOOKBOOK

Салон красоты

Переехала в Санкт-Петербург из другого города, встал вопрос поиска хорошего мастера-парикмахера. Около полугода ходила по разным салонам и моя стрижка оставляла желать лучшего. Вроде и мастера старались, но выходило как-то на троечку, хотя салоны вроде бы приличные и совсем не с маленькой ценой.

Записалась в Lookbook, посмотрела отзывы про салон...

Записалась в Lookbook, посмотрела отзывы про салон и интуиция подсказала, что надо идти туда :-)) Спасибо Евгении за её профессионализм, золотые руки и творческий взгляд. Выслушала мои пожелания, озвучила своё виденье и понеслось :-))) Вышла я из салона с крутейшей стрижкой и замечательным настроением. Однозначно моё место.

В самом салоне стильно и уютно. Девушка-администратор приветливая и позитивная. Вернусь 100%