Lovberis

• Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 9 — 1 этаж
  • Комендантский проспект 550 м

!!!!ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!

!!!!ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!

Была в клинике на коменданском по гостевой карте 19.12.2017. Хотела сделать уз-чистку лица. При оплате мне заявили что с меня требуется доплата в 1500 (стоимость чистки 3000-1500 с карты). Уверили, что все по прайсу (не показывая его) и протягивая мне чек на 1500 типа этой доплаты ( в чеке в графе покупатель вообще неизвестная мне личность). Я немного растерявшись отдала деньги. Вышла и всетаки залезла на сайт посмотреть прайс, так как в моей памяти цены были совсем иными. Вернулась и показала им прайс.Мне стали уверять, что у меня же была еще и маска, которая оплачивается отдельно - в прайсе на сайте маска входит в стоимость!!! Кстати кремом мне лицо так никто и не намазал!!! В итоге глав врач клиники Оксана сказала кассиру отдать мне 500р "раз так на сайте, чтоб проблем не было". Хотя от куда там 500р....На мои заявления о том, что по карте должна быть еще и скидка мне заявили "вот у вас 1500 без всяких скидок, а дальше, если вы будите пользоваться нашими услугами будет скидка 30%" - сказала кассир. Тут вмешалась еще одна женщина из их шайки " какие 30? по гостевой карте у нас 15%". Вообщем девушки крутят там как хотят.

Я была слишком измучена и голова не особо варила. Я взяла свои 500р из 1500 и ушла. 1000 так получается и подарила этой троице.Надо было конечно звонить и разговаривать с вышестоящим руководством.

При всем этом моя мама уже около года посещает другое отделение этой клиники и всем довольна. 2 ее подруги были по гостевым картам и у них не было проблем.

На следующий день я всеже достучалась до центрального офиса, но кроме извинений и речей о том, что непонятно как так могло получится со мной, я ничего не добилась.

Так что клиенты гостевых карт на коменданском будьте предельно осторожны и внимательны. Не давайте себя обманывать! У девушек явно отработанная схема и думаю я не первая и не последняя. А я буду всеми возможными способами добиваться того, чтоб мошенники ответили по закону.