Наконец дошли руки написать об этом маленьком магазинчике для рукодельников.
Сразу предупрежу, что пишу в гневе.
Наконец дошли руки написать об этом маленьком магазинчике для рукодельников.
Сразу предупрежу, что пишу в гневе.
Ставлю 2 из 5. Эти два балла только за удобное месторасположение и работу с 10 (а не с 11, как все соседние магазины рукоделия). Если вам необходимо преобести что-то незамысловатое, но раньше на 1 час или позже на 2 часа - пожалуйте сюда. Конечно основной ассортимент имеется, но вот и все.
Очень тесное помещение. Широкий выбор пуговиц (на стенде), но на деле по 3-4 штуки в боксах. На изделие ни разу не набралось, а появляюсь я там периодически уже несколько лет.
Если нужна пряжа больше 2-3 мотков - только под заказ. Так же и с многим другим.
Обслуживание тоже не на уровне (я понимаю, что у каждого свой уровень, но все же) существуют определенные правила торговли и вежливость.
В течение дня всякое может случиться. Человек, в конце-концов может устать.
Но всему есть предел.
НИ ОДНОГО раза я не получила нормального обслуживания, не говоря уж о хорошем!
И это из года в год.
Апофеозом всего стала сегодняшняя ситуация о которой я не премину при случае упомянуть в книге отзывов.
Делать покупателю замечание о том, что он тихо зовет продавца, который в этот момент болтает с подружкой это край, простите. Без лишних подробностей. Продавец застряла в предперестроечных хамоватых временах и выбираться не собирается.
Не буду говорить, что ноги моей там больше не будет, но магазинчик оставляет желать лучшего.
Чтоб в посте было хоть что-то позитивное - запилю веселую картинку.