Магнит

Супермаркет
  • Санкт-Петербург, Валерия Гаврилина, 13 к1 — 1 этаж
  • Парнас 1500 м

В последнее время я поняла, что, к сожалению, у нас нет особого выбора молока, которое бы подходило для детей. А если есть, то оно либо в маленьких упаковках 200мл, либо состав очень химический, либо цена - заоблачная!

Мы сначала брали Простоквашино, но оно подорожало( Детское молочко тоже выходило дорого и мало, только в упаковке 200мл, как я и написала выше. Думала уж совсем отказаться от молока или перейти на альтернативное.

Но в магните посчастливилось наткнуться на новую продукцию. Детское молоко от Ямми Юнайтед.

Мы с мужем сразу решили, что нужно взять и попробовать. И не ошиблись!

Жирность у молока 3.2%, самое оптимальное, как для взрослого, так и для ребёнка.

Объём 500мл, очень удобно, хватает на несколько дней.

Дизайн упаковки интересный, на ней изображен какой-то интересный зверёк, который сразу привлекает внимание детей. Очень яркая и стильная упаковка!

Состав полностью натуральный, без каких-либо ароматизаторов.

Также к молочку можно купить их же «Завтраки» с разными вкусами.

В общем, мы в восторге!