Если у вас чуткий сон, то поищите другой ночлег!! Заявленная тишина в номерах - миф.
Из трёх ночей «отдыха» в этом отеле мне удалось выспаться только в последнюю ночь!
Во первых - в данном отеле старые пластиковые окна! Стеклопакеты пропускают звуки так , как будто окно приоткрыто на зимний режим! Хотя в описании отеля везде заявлена тишина в номерах!
Первый номер был окнами на садовую - спать не давали машины с полночи. Я пожаловалась , что тишины нет! Прислали мастера - он развёл руками и сказал , что это окна такие , ничего не поделать.
Ок. Переселили в номер с видом во двор.
И когда мы легли спать, выключив телевизор, офигели от того как слышно тарахтящий блок кондиционера на стене напротив за окном ! Я спустилась к администратору снова с жалобой , что при закрытых окнах слышимость с улицы ужасная ! Она смеялась , как я ругалась сонная , в халате , на то что без нормального сна мне уже плохо!
Девушка - администратор была в маске, но даже в ней было видно , что ей забавны мои проблемы ! Товарищи… это дно… такое повешение персонала за 11 000 тыс рублей в сутки ! Я не в хостеле жаловалась на отсутсвие обещанной тишины!
Администратор сказала , что мало чем может помочь - только снова отправить мастера посмотреть , что меня там беспокоит.
Снова пришёл мастер ))) посмотрел на блок кондиционера через закрытое окно и сказал - это не наш блок , ничего сделать не сможем ! Окна плотно закрыты , но они старые (
Других свободных номеров не было на замену, чтобы переехать подальше от стен соседнего здания во дворе «колодце». Так и прошла ещё одна мучительная ночь (
На третью ночь нам позвонили и сказали что есть другой номер ! И мы переносили вещи в третий раз !! Ещё и не разрешили постепенно все перенести чтобы оба ключа были у нас ( сопровождающий парень стоял над душой , пока мы обвешивались чемоданами , верхней одеждой , ракетами . Как вышли - закрыли за нами номер, но правда помогли докатить один чемодан.
И только третью ночь , в номере , окно которого выходит посередине двора , я поспала спокойно …
Сами ни ногой! И другим не рекомендую!