Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность Ивановой Анне за быструю и качественную работу. Анна порядочный, внимательный и грамотный риэлтор.
Здравствуйте!
Нам нужно было купить квартиру в хорошем районе в г Новосибирск. Ситуацию осложняло резкое повышение цен на новострой. Денег прямо скажем не хватало. Обзвонили несколько агентств, целую неделю никто ничего интересного предложить не мог. Знакомые порекомендовали обратиться к Анне. Анна сразу предложила несколько вариантов, мы выбрали квартиру в одном из лучших жилых комплексов. У Анны получилось договориться о скидки с застройщиком для нас. Благодаря Анне нам удалось купить понравившуюся квартиру. Работа была выполнена профессионально.
Анна спасибо!