+1 фотография
В каждый наш приезд в Петербург собирались сюда сходить, но всегда как-то не складывалось. В конце июля выдалась, наконец-то, возможность. Мы не планировали свой визит заранее и ничего не бронировали. Просто пришли «наудачу», и нам повезло. Повезло в том смысле, что нас посадили, пожалуй, за стол с одним из лучших видов из окна, а именно на Исаакий.
Сервис образцовый, начиная с хостесс на входе, заканчивая работой официантов. Ненавязчиво, вежливо и деликатно.
Винная карта приличная. Выбор блюд большой и разнообразный, очень много рыбы. Порции немаленькие. Средний чек высокий. Блюд стоимостью ниже 1000 рублей вообще не припоминаю, я бы сказала, даже ближе к 2000 за одну позицию. Впечатления это не испортило. В целом, мы знали, куда идём и готовы были платить за красивый вид))
Вряд ли станем посещать его регулярно в каждый наш приезд, но, думаю, ещё заглянем.