- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Блин, вот смешанные чувства по поводу этого места...
Официант был приветлив и мил + что немаловажно расторопен. Попросили его разменять нам деньги чтобы расплатиться, сделал незамедлительно. Сидеть в болтающемся кресле яйце вообще круто) Брала цезарь и мохито. Подружка взяла теплый чай с малиной.
По цезарю - в целом вкусно, но у меня такое...
Блин, вот смешанные чувства по поводу этого места...
Официант был приветлив и мил + что немаловажно расторопен. Попросили его разменять нам деньги чтобы расплатиться, сделал незамедлительно. Сидеть в болтающемся кресле яйце вообще круто) Брала цезарь и мохито. Подружка взяла теплый чай с малиной.
По цезарю - в целом вкусно, но у меня такое ощущение будто его делали под креветки а потом их вытащили и положили туда курицу. Потому что реально отдавал рыбой. Ну и в принципе за такую цену я ела цезарь куда вкуснее.
Чай с малиной по отзыву подруги был неплох, но малина холодная а не теплая. А она как бы замерзла, ибо лето в Питере так себе.
+ Есть пожелание к меню - пишите ингредиенты или описание общее а то человеку который (уж извините) не очень в итальянской кухне силен, идентифицировать добрую половину блюд просто невозможно. Ну одно дело серьезный итальянский ресторан, а марчеллис все-таки массовое заведение, их аудитории нужны такие подсказки.