Была в данном заведении на свой день рождения. Был воскресенье вечер, и народу не было, что очень понравилось!
Интерьер симпатичный, но вид испортила администратор ресторана (была в розовой толстовке, голубых джинсах и кроссовках , как будто на дачу собралась)
Обслуживали разные официанты, кстати я сказала что у меня день рождения и что бы сделали скидку, но официант поменялся и все забыли, так как за соседним столом девушке принесли в подарок тортик со свечкой и ее официант поздравил, а мне уже после оплаты принесли кусочек торта (кстати очень-очень вкусного), но в пакете, без свечки и поздравления, что очень обидно)))
Но все же сделали скидку 20 % очень радует!
Ставлю 5 баллов так как все же еда была очень вкусная, принесли быстро, сделали скидку, дали кусочек торта, и не были навязчивыми!