- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Была здесь впервые. Впечатления.
Много людей. Ну та это и понятно, центр, Галерея, выходной. Так как я первый раз на входе расстроило, что никто не объясняет, что и как здесь происходит.
Садишься за столик и понимаешь, что к тебе никто не подойдет, нужно идти самой. Ну да это пол беды. Хочу пасту. Нашла. Повар делает пасту, видит что я стою в...
Была здесь впервые. Впечатления.
Много людей. Ну та это и понятно, центр, Галерея, выходной. Так как я первый раз на входе расстроило, что никто не объясняет, что и как здесь происходит.
Садишься за столик и понимаешь, что к тебе никто не подойдет, нужно идти самой. Ну да это пол беды. Хочу пасту. Нашла. Повар делает пасту, видит что я стою в растерянности смотрю на него, но молчит. Прошу пасту, "идите говорит с другой стороны подходите" (а я откуда знаю куда мне). Потом стоит смотрит на меня "Прикладывайте карту то". Вернемся назад - я пришла в первые в такое заведение, почему нельзя хоть что-то объяснить к чему прикладывать и прочее. Странные. Приходилось смотреть, что делают другие и делать так же.
Еще мне хотелось видеть везде меню, адекватное, желательно все на одном месте. А не там где хлеб, что-то написано на доске, что-то расставлено в виде табличек с ценниками, на что-то вообще нет цены. Конечно о меню с картинками я зря мечтаю) посмотрю на сайте в след.раз как пойду.
А еще совместный бар и десерты это адский ад! Там два человека, которые делают капучино по 5 минут. А если мне нужен только десерт я должна отстоять такую очередь, когда уже есть перехочется...
В общем, карбонара была вкусной! (хотя замечала, что много где даже ее пытаются портить) десерт манговый чуть суховат.. вот шоколадный тортик полный отпад. Но десерты пока я стояла в очереди очень многие закончились, это расстроило. Думала принесут еще, подошла через 40 минут, но увы и ах...
Думаю, загляну еще, как минимум за пастой