Мастер 007

• Открыто до 22:00

Меняли в квартире электрику, решили сделать новые розетки под новый ремонт и выключатели, выбрали этот сервис с женой, подошли расценки, условия работы, и наличие положительных отзывов в сети, не прогадали с выбором, надежды оправдали, сделал электрик все как положено.

Здравствуйте, Михаил,

Спасибо, что доверили нам столь важную задачу, как замена электрики в вашей квартире. Рад слышать, что наш электрик оправдал ваши ожидания и что вы остались довольны проделанной работой. Обновление электрики — это всегда серьезный шаг, и мы рады, что смогли сделать его комфортным для вас.

Мастер 007 очень впечатлили своей работой, выполнили наладку электричества, электрик мне понравился, опрятный, с грамотной речью, все внятно и понятно объяснил, заплатила не дорого, вышло все по прайсу, прозрачно.

Толковый электрик приезжал по заявке, сделал на объекте розетки, подключил устройства, все прошло благополучно, цены не кусаются, на сайте все понятно и грамотно написано.

Здравствуйте, уважаемый Алексей,

Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что наш электрик смог оперативно и качественно выполнить свою работу на вашем объекте. Приятно слышать, что процесс прошел гладко, а цены и информация на сайте вас устроили. Если в будущем снова понадобится наша помощь, мы всегда здесь, чтобы прийти на выручку.

Мне нравится как работает эта фирма, воспользовалась на днях услугой сантехника, потребовалось сделать демонтаж унитаза и раковины, и установить новую сантехнику, так вот мастер управился хорошо с работой, не возникло никаких недопониманий.

Здравствуйте, уважаемая Алиса,

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш мастер справился с демонтажем и установкой новой сантехники, и работа прошла гладко и без недопониманий. Ваше доверие к нам – это огромная мотивация! Если в будущем возникнут новые задачи, мы всегда на связи и готовы помочь.

Компания Мастер 007 оказывают помощь в сантехнических проблемах своевременно и оперативно, заказывала сантехника в понедельник, попался хороший специалист, доверила ремонт душевой кабины, вопрос решил незамедлительно. Рада была принять такой сервис.

Здравствуйте, уважаемая Радмила,

Большое спасибо за ваш отклик! Мы рады, что смогли быстро и эффективно починить вашу душевую кабину. Ваше положительное впечатление от нашего сервиса очень важно для нас. Если у вас возникнут дополнительные задачи, мы всегда готовы поддержать.