Матрёшка-Тур

Туроператор

В прошлом году ездили в Испанию. Покупали в офисе недалеко от дома на Парнасе. Сейчас летали в Израиль, как говорится – посмотрели на святую землю) Были приятно удивлены хорошими ценами. Девушка нас опросила что мы любим и чего хотим. Подобрали нам тур учитывая наши пожелания. Виза была оформлена быстро.

Прилетели мы без опозданий. Нас к концу дня...

Прилетели мы без опозданий. Нас к концу дня доставили на автобусе в отель (причём без пробок). В отеле встретили очень вежливо. Выйдя из этого отеля, мы прошлись по улочкам, купили сувениров. Каждый день был насыщенным. Посетили стену плача, храм бога господня и еще множество интересных мест. Побродили по старым улочкам. Насладились историей... Правда немного было не обычно видеть много вооруженных патрулей.

Обратно полет прошел отлично, прилетели без опозданий. Тревог по поводу чего-либо не наблюдалось. Спасибо большое турфирме!