Первый раз в таком заведении. Впечатления хорошие. Но ряд минусов все испортили:
Поехали поздно ночью, чтобы и народу было меньше и по цене сэкономить. Но на месте выяснилось, что цены на сайте врут (за нами компания также ожидала других цен). Ругаться не стали, настроение дороже.
3 этажа, огромный выбор всего, что можно себе представить....
3 этажа, огромный выбор всего, что можно себе представить. Впечатляет! Играй, не хочу. Креативно оформленный интерьер.
Но тут начали выползать косяки:
- не работающих автоматов более 15% уже сейчас (кнопка выстрела не работает, ручка газа, кнопка броска в баскетболе, просто закрытые автоматы, в боулинге мячи застревали, тарелка на барабанах не работала и т.д.) и главное никто из технарей об большинстве поломок не знает просто
- на боулинге дали в упор дорожку с группой узбеков из 8 человек с одной стороны и пьяной шумной компанией с другой. Я был с девушкой и было не комфортно, хотя остальные дорожки были почти все свободные. Неприятное соседство через 10 мин разошлось и играть стало комфортнее
- попали в ЧП. Один пьяный мужик ударил другого. Кровь, потеря сознания, реанимация, полиция...
При всём при этом мы отлично провели время. 4 часа пролетели, как одна минута. Попадали с быка, покатались на машинках, на автоматах с мотоциклами, постреляли. И ещё даже не во все поиграли. Это круто, что есть такие места. Только боязно, что руководство бросит оперативно чинить автоматы и будет просто выжимать максимум из того, что есть, не думая о посетителях.
Персонал - да. Ни улыбок, ни счастья на лице(((