МедЭкспресс+

• Санкт-Петербург, Английский проспект, 60 — 16Н, 17Н помещение; 1-2 этаж
  • Балтийская 1600 м
  • Технологический институт-2 1900 м
  • Технологический институт-1 1900 м

Моя мама проходила после инсульта реабилитацию в центре с 10 июня по 28 июля 2019г. Нашла его по объявлению в интернете. Отзывы были разные, и хорошие, и не очень. В целом все оказалось очень неплохо: хороший уход – внимательный и отзывчивый персонал, медицинское обследование и лечение в случае необходимости, грамотные врачи, занятие на тренажерах, массаж. После возвращения из центра, мама окрепла физически, научилась сама садиться на кровати, стала лучше стоять на ногах, лучше разговаривать. Обязательно посетим его еще раз.

Недостатки – маловато места, но когда мы уже уезжали из центра, там начался небольшой ремонт. Думаю, после него пространства для занятий станет больше. Питание – обычное, однообразное. Мама у меня все съедала. Не было фруктов и овощей, я приносила сама. Место для гуляния есть, но совсем маленькое пространство – двор –колодец. Его украсили, поставили цветы в горшках, над скамейкой растет виноград, смотрится довольно уютно.

Хочу сказать большое спасибо всем работникам центра за профессионализм и душевное обращение!