МЕДИ

Система клиник
  • Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 17 к1 — 1, 2 этаж
  • Комендантский проспект 490 м

Отдельно хочу отметить стоматологию, которая находится по этому адресу. Хотя, может, во многом зависит не от клиники, а именно от врача. Так вот, заявляю, что у Кобзевой М.К. золотые руки. Регулярно проверяюсь и лечу зубы у нее.

Был случай, когда она меня просто спасла, когда в другой клинике мне поставили простейшие поверхностные пломбы, после чего здоровые по сути зубы разболелись. Пришлось корректировать работу горе-врачей.

А вот ситуация с удалением родинок мне не очень понравилась, хотя сама процедура и была проведена идеально. Дело в цене. По телефону мне назвали одну цену, а после процедуры абсолютно другую, в 3 раза выше. Оказывается, "модель" родинки была другая. Ну, так наверное ценник стоит озвучивать "до", а не "после"?!

А так, в целом, приятный персонал, отношение и халявный вкусный кофе :) Хотя, и услуги тут недешевы, мягко говоря.