Мэдис

Клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Прием ЛОР-врача Кононенко, оснащенность медицинским оборудованием, внимательное отношение доктора – все понравилось! Он выслушал меня, дал советы, сказал много нового, чего я не знала в своем возрасте. Врач дал рекомендации, как вести себя в дальнейшем.

Обслуживание очень хорошее! Врач-терапевт вежливый и грамотный, он на все вопросы ответил, все сделал, как надо, посмотрел, послушал меня. Мне нужно было закрыть больничный после ОРВИ.

В клинике нет очередей. Врач-гематолог грамотный. У меня быстро взяли анализы крови из вены и оперативно выдали их результаты в электронном виде. Доктор – профессионал в своем деле, разобрался с моей проблемой и дал ценные рекомендации. На приеме врач проявил ко мне внимание!

Доктор Гесин Даниил Федорович понравился, все хорошо! Врач дал хорошие советы, все посмотрел, уделил внимание ребенку, разъяснил все по анализам, сказал, что у нас с ребенком, сказал, что делать. Приняли вовремя, в клинике все чисто.

• У ребенка были боли в животе и рвота. Обратились к нефрологу. Врач Черноруцкая провела полное обследование, включавшее УЗИ, пальпацию и опрос, задавала вопросы по существу, без воды, а затем дала рекомендации. Врач умеет общаться с ребёнком и расположить его к себе. Всё устроило.