Всегда сама делаю себе маникюр и педикюр, к услугам специалистов прибегаю в особенной ситуации. Такая ситуация наступила, когда неделю назад я вернулась из отпуска. В отпуске много ходила, была на пляже и в море и по приезду в город мне не понравилось состояние кожи на моих ногах.
Сразу решила, что пора идти на педикюр к специалисту. Нужно было...
Сразу решила, что пора идти на педикюр к специалисту. Нужно было найти рядом с домом и срочно. Нашла на флампе салон Мэн. Зашла на сайт. Там у них все подробно про каждого специалиста написано, с фотографиями. Позвонила, удалось тут же записаться. Было окно у мастера.
В итоге я провела два часа сидя в кресле, смотря телевизор и наслаждаясь уходом за ножками. Юлия - мастер по ногтям все сделала в лучшем виде. Теперь хожу с мягкими пяточками, как у младенца и красивыми яркими ноготками, и подумываю о том, чтобы записаться к ней и на маникюр в будущем.
Рекомендую!
Для тех, кто живет в этом районе, приличный салон, с хорошими специалистами (молодой человек там регулярно стрижется), чистым и новым оборудованием и приятным отношением к клиенту.