Менсей

Туристическое агентство

Обращались в агентство вместе с моим молодым человеком прошлым летом. Хотелось солнца, теплого моря, фруктов и прочих атрибутов спокойного и размеренного пляжного отдыха. Менеджер Екатерина порекомендовала тур на остров Джерба, и мы, посовещавшись, согласились, что для нас это будет самый идеальный вариант.

Поездка удалась на славу, всего того,...

Поездка удалась на славу, всего того, чего мы так жаждали, мы вкусили в полной мере. Отель и обслуживание также понравились, все весьма достойно. Самые яркие впечатления оставила экскурсия на крокодиловую ферму (спасибо Екатерине, которая заранее советовала ее посетить). Просто невероятное количество громадных зубастых рептилий в одном месте, такого я еще не видела!

Хочется искренне поблагодарить "Менсей" за незабываемый отпуск. Это было действительно здорово!