Долго искал , где можно купить трубу большого диаметра один метр. Менеджер сразу предложил нужное количество . Спасибо
Я постоянно покупаю жесть,отводы,трубы. Всё очень быстро,дешево. И самое главное что по хорошим ценам и весь металл с сертификатами.
Если вы искали прямого постовщика металла- то обращайтесь к ним.
Просил два десятка уголков, а хотел продать 19. Ошиблись немного в расчетах.
Ситуацию спас адекватный менеджер, решивший спор без руганки. Везде бы таких работников.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы готовы предоставить только качественный металлопрокат и обеспечить высокий уровень обслуживания для наших клиентов. С уважением, МетТрансТерминал.
Доброжелательность вызывает уважение - по телефону решаются все вопросы.
Работа компании ведь заточена на удаленку, на склад можно и не ездить. насколько я могу судить, за качеством следят. покупаемые нами электроды следов брака не имеют.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, МетТрансТерминал.
Отсылают партии достаточно неторопливо. Полуоптовую труб за несколько рабочих дней оформили, а электороды несколько быстрее. Скажу вам что так хотя бы работу планировать можно, никто никого не опрокидывает.
Благодарим за положительный отзыв, рады были помочь. Надеемся продолжить сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.