Очень не понравилось обслуживание. Заказывали столик на 10 человек, заказов было много, а места на столе - мало. То есть официантам, как мне кажется, следовало следить за тем, присутствует ли на столе грязная посуда и своевременно ее убирать, но нет, мы сами складывали все тарелки и ждали.
Еще один момент - официанта вызвать было сложно и мы...
Еще один момент - официанта вызвать было сложно и мы подходили к барной стойке для оформления заказа. Сообщали, где мы сидим, однако всего один раз нам принесли заказ - остальные разы мы забирали их сами. Причем, когда с момента заказа прошло полчаса и я отправился на стойку уточнить готовность заказа, подойдя, увидел, что на столе стоит наша лапша. Уточнив, наш ли это заказ, получил ответ - "да, забирайте".
В общем, еда довольно обычная, порции нормальные (не огромные), официанты не справляются из-за большого количества посетителей. Возможно, в другой день я бы не обратил на это такого внимания, но так как мы отмечали праздник, атмосфера сложилась не подобающая.