Мир на ощупь

Интерактивное пространство

После прочтенных отзывов, очень хотелось сюда попасть. И вот, однажды после работы это случилось. Мне повезло, в группе было все двое – я и еще один человек, поэтому все, что интересовало спрашивали у гида, не дожидаясь своей очереди.

Это уникальное место, после посещения ктр, никто не останется равнодушным. Я все, в полной мере, осознала только через пару дней. Всю экскурсию ходила в мурашках, понимая, что я в ограниченном помещении, а люди, потерявшие зрение живут с этим, передвигаются по городу, по большому городу!! Это нелегко, но по словам Андрея (это гид), к этому привыкаешь, причем довольно быстро. Сразу хочу поблагодарить Андрея, он крутой, с отличным чувством юмора, я с огромным удовольствием пообщалась с интересным человеком!!

Прочувствовать и попробовать, как с этим справляются в реальной жизни, даже не представляю, и, надеюсь, что не придется. Хотя и не остаюсь в стороне, если помощь нужна, но после посещения этого места стала еще внимательнее. А еще главное, что после того, как вышла оттуда, понимаешь, какие же незначительные у меня проблемы, и начинается переосмысливание всего, конечно, приходит не сразу, но до сих пор соображаю!!

Спасибо создателям проекта!!